重庆市西彭工业园区

重庆铝产业开发投资集团有限公司

九心归一·龙行天下

招商热线023-65820033
二维码

当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 园区要闻


西彭园区党工委及重庆铝开投集团党委召开党史学习教育专题组织生活会
重庆西彭工业园区,重庆铝产业开发投资集团【官方】   http://cqxpgyy.com         2021年7月13日

按照市委、区委统一部署,712日,西彭园区党工委及重庆铝开投集团党委召开第一阶段党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。区政协副主席、西彭园区党工委书记陈品明主持会议。

会前,园区党工委及铝开投集团党委领导班子成员通过每周一的班子碰头会、每周五党员大会交心谈心,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。


会上,区政协副主席、西彭园区党工委书记陈品明代表西彭园区党工委通报了半年来党建工作情况特别是开展党史学习教育情况;西彭园区党工委副书记、重庆铝开投集团党委书记、董事长蒋小飞代表铝开投集团党委进行了通报。园区党工委及公司党委班子成员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。


陈品明指出,习近平总书记“七一”重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,是一篇马克思主义的光辉文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。通过学习习近平总书记“七一”重要讲话,更加深刻体会到,伟大成就鼓舞人心,伟大担当激励人心,伟大精神振奋人心,伟大情怀温暖人心,伟大号召凝聚人心。我们要坚持把党史学习教育,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,持续在原原本本学、反复深入学、结合实际学上狠下功夫,推动学习不断取得新成效,指导实践工作开展,为奋力完成区委、区政府赋予的把西部(重庆)科学城九龙坡片区建设成为“双城”“双核”科技创新新高地、重庆“科学之城”产业示范地服务平台的重要使命而勇往向前!

 


 
上一条:签约!揭牌! 重庆天泰能源集团打开跨域融合、创新发..
下一条:从党史中坚定自信,在改革中凝聚力量
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭